Sabtu, 26 September 2026
ID EN AR
ID EN AR
Home > Berita

Uskup Agung Jakarta: Muhammadiyah Konsisten Mencari Jalan Baru Memajukan Indonesia

Oleh admin • • 1 Menit Min
Uskup Agung Jakarta: Muhammadiyah Konsisten Mencari Jalan Baru Memajukan Indonesia

MUHAMMADIYAH.OR.ID, JAKARTA – Uskup Keuskupan Agung Jakarta, Kardinal Ignatius Suharyo menyampaikan rasa terima kasihnya atas pengabdian dan bakti Muhammadiyah selama ini bagi nusa, bangsa, maupun negara Indonesia. Hal tersebut disampaikannya dalam ucapan Milad Muhammadiyah ke-113. 

“Saya ingin mengucapkan selamat merayakan milad ke-113 kepada keluarga besar Muhammadiyah,” ujar seperti dikutip dalam rekaman video yang diterima pada Kamis (13/11).

Ignatius berharap, di usia ke 113 tahun ini, organisasi Muhammadiyah dan segenap lembaga amal usahanya semakin bertumbuh kokoh dan kuat. Senantiasa konsisten memajukan kesejahteraan bangsa melalui berbagai macam program dan inisiatif barunya. 

“Semoga dengan organisasi yang kuat dan lembaga-lembaga yang lengkap, keluarga besar Muhammadiyah terus mencari jalan-jalan baru untuk memajukan kesejahteraan bangsa,” jelasnya.

Diakhir Ignatius berdoa agar Tuhan senantiasa memberkati, menjaga, dan melindungi langkah-langkah perjuangan Muhammadiyah kedepannya. 

“Tuhan berkenan memberkati menjaga dan melindungi keluarga besar Muhammadiyah,” pungkasnya. (fiya)

Tinggalkan Balasan