MUHAMMADIYAH.OR.ID, BANYUMAS – Terkait bencana yang tengah melanda di negri ini Ketua Umum Pimpinan Daerah Muhammadiyah (PDM) Banyumas, Jawa Tengah Dr. Ibnu Hasan, M.S.I. serukan untuk rapatkan barisan, tunjukan kita satu nasib satu bangsa.
“Pimpinan Daerah Muhammadiyah Banyumas, senantiasa berdoa mudah-mudahan para anggota, simpatisan, dan seluruh warga Banyumas, diberi kekuatan oleh Allah SWT, menghadapi pandemic covid 19 ini,” jelasnya, Senin, (18/1) di Gedung PDM Jl dr Angka No.1 Purwokerto.
Mendengan beberapa tempat di wilayah negeri ini sedang di uji dengan banyaknya musibah, tanah longsor, gempa bumi, dan banjir masih terjadi di beberapa wilayah dinegeri ini.
“Mari kita rapatkan barisan, tunjukan bahwa kita adalah satu nasib, satu bangsa yang mempunyai ikatan kebersamaan,” jelasnya.
Dr Ibnu juga menyeru untuk salurkan donasi untuk kemanusiaan melalui Lazismu Banyumas melalui Rekening Mandiri Syariah 7 333 7 6666 8 an Lazismu kemanusiaan dan konfirmasi ke no 08112727127.
“Kami doakan semoga Allah SWT senantiasa memberkahi kita semuanya,” tutupnya.
Hits: 5